首页 新闻中心 司法公开 法苑文化 人民陪审 视频在线 案件时空 法治论坛 机构设置
基层动态
一、关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定
  1. 要轻车简从、减少陪同、简化接待,不张贴悬挂标语横幅,不安排群众迎送,不铺设迎宾地毯,不摆放花草,不安排宴请。
  2. 要精简会议活动,切实改进会风,严格控制以中央名义召开的各类全国性会议和举行的重大活动,不开泛泛部署工作和提要求的会,未经中央批准一律不出席各类剪彩、奠基活动和庆祝会、纪念会、表彰会、博览会、研讨会及各类论坛;提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。
  3. 要精简文件简报,切实改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。
  4. 要规范出访活动,从外交工作大局需要出发合理安排出访活动,严格控制出访随行人员,严格按照规定乘坐交通工具,一般不安排中资机构、华侨华人、留学生代表等到机场迎送。
  5. 要改进警卫工作,坚持有利于联系群众的原则,减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。
  6. 要改进新闻报道,中央政治局同志出席会议和活动应根据工作需要、新闻价值、社会效果决定是否报道,进一步压缩报道的数量、字数、时长。
  7. 要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。
  8. 要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。
二、六项禁令
  1. 严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动。
  2. 严禁向上级部门赠送土特产,包括各种提货券。
  3. 严禁违反规定收送礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡。
  4. 严禁滥发钱物,讲排场、比阔气,搞铺张浪费。
  5. 严禁超标准接待。
  6. 严禁组织和参与赌博活动。
地址:黑龙江省绥化市黄河北路  
邮编:152000  
联系电话:0455-8316707  
举报电话:8316807(可录音)  
院长邮箱:shzy_yzxx@hljcourt.gov.cn  
地图
基层动态
· 【金秋亮剑】之青冈法院旗开得胜 (2018-10-15)
· 庆安法院:强力规范司法警察执法行为 (2018-10-15)
· 海伦法院执行局金秋凌晨行动抓“老赖” (2018-10-15)
· 绥化市北林区人民法院掀起学习习总书记东北重要讲话精神热潮 (2018-10-15)
· 庆安法院:民间借贷纷争起 法院执行化危机 (2018-09-25)
· 安达法院执行局集体学习业务 (2018-09-25)
· 海伦法院送法进校园 (2018-09-25)
· 北林法院执行局全体干警集中业务学习 (2018-09-25)
· 青冈法院:绥化中院督导组莅临我院督导检查工作 (2018-09-14)
· 信息平台促党建 初心不忘永超前 ——庆安法院创新载体实现党.. (2018-09-14)
· 海伦法院:发放执行救助金 助力解决“执行难” (2018-09-14)
· 北林法院开展法治建设年普法宣传活动 (2018-09-14)
· 坚定不移抓司改 质效双飞铸法魂 ——庆安法院“轻刑快审”轻.. (2018-09-03)
· 北林区法院:老赖被困外地“求助”法院 (2018-09-03)
· 【庆安法院公众开放日】庆安县人大常委会领导及三级人大代表视.. (2018-08-27)
· 省高院副院长邹鹏一行莅临北林法院 督导检查信访和执行工作 (2018-08-27)
· 【庆安法院】庆安县人大常委会领导及三级人大代表视察法院工作 (2018-08-21)
· 绥化市中院执行局副局长郑晓峰一行二人来海伦市法院督导检查“.. (2018-08-21)
· 庆安法院:“老赖”注定惶惶日 不斩顽疾誓不还 (2018-08-08)
· 北林法院迎来绥化中院“基本解决执行难” 预评估小组检查执行.. (2018-08-08)
· 明水法院:突击执行没有休息日 (2018-07-31)
· 兰西县人民法院院长任建春 举办题为“职务犯罪的法律适用”专.. (2018-07-31)
· 青冈法院迎来绥化中院“基本解决执行难”预评估小组检查执行工作 (2018-07-31)
· 肇东法院:执行法官雷霆出击 执行案款十天到位 (2018-07-31)
· 兰西县委召开全县 “决战决胜基本解决执行难”工作推进会议 (2018-07-31)
· 庆安法院:安全检查排隐患 强化警务护天平 (2018-07-31)
· 海伦法院第二批9名员额法官被海伦市人大任命为审判员 (2018-07-31)
· 黑河市中级人民法院考察团 到北林区人民法院考察工作 (2018-07-31)
· 兰西县“庆七一•颂清风”廉政书画作品展览 (2018-07-17)
· 望奎法院开展“6.30”平安望奎建设 集中宣传日活动 (2018-07-17)
首页   上一页   下一页   尾页   页   第1页   共3页 共74条

您是第 4968368 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号