首页 新闻中心 司法公开 法苑文化 人民陪审 视频在线 案件时空 法治论坛 机构设置
基层动态
一、关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定
  1. 要轻车简从、减少陪同、简化接待,不张贴悬挂标语横幅,不安排群众迎送,不铺设迎宾地毯,不摆放花草,不安排宴请。
  2. 要精简会议活动,切实改进会风,严格控制以中央名义召开的各类全国性会议和举行的重大活动,不开泛泛部署工作和提要求的会,未经中央批准一律不出席各类剪彩、奠基活动和庆祝会、纪念会、表彰会、博览会、研讨会及各类论坛;提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。
  3. 要精简文件简报,切实改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。
  4. 要规范出访活动,从外交工作大局需要出发合理安排出访活动,严格控制出访随行人员,严格按照规定乘坐交通工具,一般不安排中资机构、华侨华人、留学生代表等到机场迎送。
  5. 要改进警卫工作,坚持有利于联系群众的原则,减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。
  6. 要改进新闻报道,中央政治局同志出席会议和活动应根据工作需要、新闻价值、社会效果决定是否报道,进一步压缩报道的数量、字数、时长。
  7. 要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。
  8. 要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。
二、六项禁令
  1. 严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动。
  2. 严禁向上级部门赠送土特产,包括各种提货券。
  3. 严禁违反规定收送礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡。
  4. 严禁滥发钱物,讲排场、比阔气,搞铺张浪费。
  5. 严禁超标准接待。
  6. 严禁组织和参与赌博活动。
地址:黑龙江省绥化市黄河北路  
邮编:152000  
联系电话:0455-8316707  
举报电话:8316807(可录音)  
院长邮箱:shzy_yzxx@hljcourt.gov.cn  
地图
基层动态
· 青冈法院召开优化营商环境企业座谈会 (2019-07-16)
· 庆安法院开展 “案件攻坚月”活动 (2019-07-16)
· 环境污染林地农民受苦 涉民生执行案圆满执结 (2019-07-16)
· 省法院党组成员副院长罗振宇到北林区法院检查指导工作 (2019-07-16)
· 海伦法院组织青年干警参加市妇女联合会举办的毛泽东家风展 (2019-05-14)
· 【北林法院】 强占耕地拒不还 法院拘留促执行 (2019-05-14)
· 庆安法院开展4.26知识产权日宣传活动 (2019-05-05)
· 肇东法院组织干警参加“全民国家安全教育日”活动 (2019-05-05)
· 弘扬五四精神 争当时代先锋 (2019-05-05)
· 绥化市北林区人民法院 刑事审判工作新闻发布会 (2019-05-05)
· 绥化市北林区人民法院 书香法院 阅读相伴 (2019-05-05)
· 兰西法院开展“深化作风整顿优化营商环境”宣传活动 (2019-03-25)
· 庆安法院发放《扫黑除恶专项斗争明白卡》 (2019-03-25)
· 海伦法院举行“努力让老百姓在海伦法院打官司不求人”新闻发布会 (2019-03-25)
· 庆安法院公开宣判一起涉恶案件4名被告人获刑 (2018-12-29)
· 【望奎法院】锦旗送干警,天寒人心暖!为法院执行干警点赞! (2018-12-17)
· 【庆安法院第34次开放日】邀请人民陪审员回家看看 (2018-12-17)
· 望奎法院党组书记、院长陈颖谦 参加惠七满族镇“脱贫攻坚”重.. (2018-12-11)
· 庆安法院召开交通事故民事赔偿案件新闻发布会 (2018-12-11)
· 安达法院召开深化作风整顿优化营商环境工作新闻发布会 (2018-12-11)
· 海伦法院:母子三人争遗产引纠纷 法官用心巧调解续亲情 (2018-12-11)
· 北林法院开展宪法宣传活动 (2018-12-11)
· 庆安法院:构建“巡回审判+”模式,提升司法服务广度与深度 (2018-12-03)
· 海伦法院召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议 (2018-12-03)
· 海伦法院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会 (2018-12-03)
· 夏晓东等涉嫌恶势力团伙犯罪案件 在绥化市北林区法院开庭审理 (2018-12-03)
· 绥化中院党组成员、纪检组长李严龙到 庆安法院检查“一落实、.. (2018-11-12)
· 【安达法院】执行小科普:拒不履行判决确定义务 (2018-11-12)
· 北林法院五项宣传措施促执行 (2018-11-12)
· 只为战时能打胜 练兵场上振雄风 (2018-10-23)
首页   上一页   下一页   尾页   页   第1页   共4页 共106条

Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号