首页 新闻中心 司法公开 法苑文化 人民陪审 视频在线 案件时空 法治论坛 机构设置
当前位置: 基层动态

海伦法院组织青年干警参加市妇女联合会举办的毛泽东家风展

发布时间:2019-05-14 09:29:28


海伦法院参加市妇女联合会举办的毛泽东家风展

海伦法院青年干警参观展览

海伦法院青年干警参观毛泽东家风展

  5月8日下午,海伦法院参加绥化市妇女联合会主办,海伦市妇女联合会协办的毛泽东家风展活动。海伦法院政工科负责人尹文慧带领青年干警参观展览。 

  青年干警随着讲解员的讲解,参观了毛泽东家风展“舍家为国 满门忠烈”、“以身作则 言传身教”、“严慈相济 重情执理”三个部分。通过一张张照片,了解了毛泽东主席和他的家族在中华民族近代抗争史中敢于牺牲、前赴后继、勇往直前、坚韧不拔的感人故事,学习了毛泽东主席崇尚节俭、一心为民,敬老尊贤、风范传家,暮亲念亲、率先垂范的高尚品格。 

  通过此次参观活动,广大青年干警进一步提升了责任感、使命感和荣誉感。干警纷纷表示,参观毛泽东家风展,是对思想的净化和洗礼,我们要树立良好家风,建立相亲相爱的家庭关系,以小家带大家,共同升华爱国爱家的家国情怀。在今后的工作中,要处理好家庭与工作的关系,忠诚履职,敢于担当,为推动人民法院事业取得新发展,实现海伦的全方位振兴作出新的更大贡献。


关闭窗口


Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号