首页 新闻中心 司法公开 法苑文化 人民陪审 视频在线 案件时空 法治论坛 机构设置
当前位置: 基层动态

安达法院执行局集体学习业务

发布时间:2018-09-25 09:18:05


9月20日,安达法院执行局召开会议,贯彻落实全省法院执行工作培训班精神,集中业务培训学习,努力提升办案水平,执行局局长李红星主持会议。

会议上就最高院《关于执行案件立案、结案若干问题的意见》、六类结案方式、案管系统应用常见问题、终本案件结案标准如何把握、实际执结案件应重点把握的几个问题等相关四个法律规定进行了学习,执行局全体干警参加会议。

李红星对今后工作提出了四点要求:一要不断提高推动执行攻坚的能力水平;二要不断提升持续开展执行攻坚的思想认识;三要不断坚定打赢执行攻坚的必胜信念;四要强化统筹协调,不断凝聚执行联动的强化合力。


关闭窗口


您是第 4968365 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号