首页 新闻中心 司法公开 法苑文化 人民陪审 视频在线 案件时空 法治论坛 机构设置
当前位置: 基层动态

北林法院执行局全体干警集中业务学习

发布时间:2018-09-25 09:15:33


    9月20日上午,绥化市北林区人民法院执行局召开关于最高人民法院《关于执行案件立案、结案若干问题的意见》、六类结案方式、案管系统应用常见问题、终本案件结案标准如何把握、实际执结案件应重点把握的几个问题等集中业务的学习会议。此次会议由执行局局长宋永华主持,执行局全体干警参加。

    会上,大家围绕案管系统实际常见问题、终本案件结案标准如何把握等问题及在今后工作中的具体贯彻实施展开了热烈的讨论。

    宋永华充分肯定了参会人员所阐述的观点,并着重强调了几点意见。一是执行干警必须认真学习会议内容,严格遵守该意见中的新规定,强化责任意识。二是加大执行力度,“解决当量,减少存量”,不断减少未结案件数量,努力提高实结率。三是做好宣传和后勤保障工作,形成多方聚焦合力,穷尽执行措施,努力提高“四率”,争取全面实现第三方评估体系当中“三个90%”和“一个80%”的工作目标。


关闭窗口


您是第 4951151 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号