首页 新闻中心 司法公开 法苑文化 人民陪审 视频在线 案件时空 法治论坛 机构设置
当前位置: 基层动态

北林法院迎来绥化中院“基本解决执行难” 预评估小组检查执行工作

发布时间:2018-08-08 08:55:32


  8月3日,绥化市中级人民法院执行局副局长郑晓峰带队组成的预评估检查组一行10人,到绥化市北林区人民法院开展“基本解决执行难”预评估检查工作。并召开预评估检查会议,区法院党组书记、院长袁克辉,党组成员、执行局局长宋永华及部分执行干警参加预评估会议。

 

    会上,郑晓峰同志向区法院传达了绥化中院党组书记、院长马国在中院“基本解决执行难”预评估工作动员实施大会上的讲话意见及对预评估工作的相关要求。郑晓峰提出,检查组将对照第三方评估指标体系,通过案卷查阅、节点抓取等方式,对区法院2016年至今全部执行案件卷宗逐一对照检查,将各项指标数据汇总后,对评估总体情况进行反馈。同时,对检查中发现的执行案件管理系统、指挥中心日常工作等方面存在的细节性问题,提出了整改意见和建议。

 

    袁克辉表示,欢迎中院预评估小组到区法院检查指导。区法院将以本次预评估检查为契机,对检查组反馈的具体情况查漏补缺,努力提高执行案件质效,针对问题及时调整工作部署、落实岗位责任。下一步工作中会围绕“基本解决执行难”第三方评估指标体系开展,对存在问题立即进行整改,确保年底完成基本解决执行难目标任务。


关闭窗口


您是第 5338939 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号