首页 新闻中心 司法公开 法苑文化 人民陪审 视频在线 案件时空 法治论坛 机构设置
当前位置: 新闻中心 -> 新闻发布

绥化市中院举办全市法院篮球赛

发布时间:2014-08-15 09:04:35



安达——明水


庆安——北林


绥棱——望奎


中院——肇东

    8月18日至22日,绥化市中院组织的全市法院篮球赛成功举办。此次篮球赛是丰富干警文化体育生活的具体举措,是一次展示各参赛法院集体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神的盛会。在五天的赛程中,来自中院和基层法院的11支代表队进行了激烈的角逐。

    当前,党的群众路线教育实践活动正在绥化全市法院迅速展开。绥化中院牢牢抓住教育实践活动的主旨精神,此次比赛正是一次学习交流的机会,激发了全市法院干警的战斗力、凝聚力和创造力,牢固树立团结拼搏的集体意识,坚持从群众中来、到群众中去的工作方法,努力为绥化全市法院发展做出新的更大的贡献。


关闭窗口


您是第 5338914 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号