首页 新闻中心 司法公开 法苑文化 人民陪审 视频在线 案件时空 法治论坛 机构设置
当前位置: 新闻中心 -> 新闻发布

绥化中院召开党组会研究部署扫黑除恶推进工作

发布时间:2018-09-30 16:22:57





    9月30日上午,绥化中院召开党组会,研究部署扫黑除恶专项斗争推进工作。中院党组书记、院长马国主持了会议。

    会上,中院党组副书记、副院长赵辉传达省市委主要领导对绥化扫黑除恶工作的重要批示,结合全市法院扫黑除恶工作实际,进行了研究部署,并提出了贯彻落实推进意见。针对下一步扫黑除恶工作,会议提出:

    一、从总体上把握全市扫黑除恶专项斗争目前所处的阶段和重点工作,由刑一庭负责,加强对基层法院此项工作的监督、检查和指导;对起诉到法院的涉恶涉黑案件,中院提前介入,提高工作效率,减少中间运转时间。

    二、由宣传科负责,加强加大对扫黑除恶专项斗争成果的宣传报道力度,营造强大的舆论声势。

    三、由行政科、刑事审判部门统筹人、财、物的支持,为下一步扫黑除恶专项斗争提供强有力的物质保障。


关闭窗口


您是第 4951136 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号