首页 新闻中心 司法公开 法苑文化 人民陪审 视频在线 案件时空 法治论坛 机构设置
当前位置: 新闻中心 -> 新闻发布

绥化市中级人民法院举行国庆升国旗仪式

发布时间:2018-09-30 16:18:43




    为庆祝中华人民共和国成立69周年,9月30日上午,绥化市中级人民法院在办公楼前举行庄严隆重的升旗仪式,此次升旗活动旨在增强干警的宗旨意识和爱国热情,表达对党对祖国的无限忠诚和热爱。

    9点整,鲜艳的五星红旗在庄严雄壮的国歌声中冉冉升起,全体干警肃然而立,面向国旗行注目礼,凝望着徐徐升起的国旗,回顾中华民族的崛起和中国人民不屈不挠的革命精神,每个人的脸庞上都写满了骄傲和自豪,衷心希望祖国的明天更加美好。

    升旗仪式结束后,干警们纷纷表示,通过参加活动,深切感悟到肩负的责任和使命,决心把爱国、爱院、爱岗三者紧密结合起来,鼓足干劲、再添新功,以新的精神风貌做好本职工作,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风和更加突出的业绩,迎接建国69周年。


关闭窗口


您是第 5341769 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号