首页 新闻中心 司法公开 法苑文化 人民陪审 视频在线 案件时空 法治论坛 机构设置
当前位置: 新闻中心 -> 新闻发布

市法院组织2018年新录入公务员培训 -----绥化法院“以心迎新”系列活动之二

发布时间:2018-09-29 14:44:21















    9月25日上午,绥化中院2018年新录入公务员培训班在中院12楼会议室正式开班,中院党组成员,政治部主任吴刚同志主持开班仪式,中院党组书记、院长马国同志讲话, 新录入十五名公务员参会。

    马国院长在讲话中详细的介绍了中院各级部门及人员的基本构成情况,并鼓励新入职干警要加强自身修养,自我学习,努力提升业务能力水平,早日成为一名称职的法院干警,在新环境、新起点,有一番新作为。

    此次培训由中院干部科组织,旨在帮助新录入公务员对今后的工作和学习有一个全面的介绍并初步掌握基本办公技能。培训历时5天,共涉及到干部管理相关规定、安保知识、保密纪律、公文写作、工作作风建设、网络使用、数字法院应用等多方面内容。培训期间,各责任部门领导、干警及特邀党校老师认真备课、精心授课,多角度全方位的为学员们讲解课程,传授工作经验和技巧,学员认真听讲,积极完成授课老师布置的任务,成效显著,达到了培训预期目的。

    此次培训是绥化中院近年来招录人数最多,培训规模最大的一次,中院党组对此高度重视,安排了干部科、机关党委、办公室、法警支队、教育科、行政科网络办、审管办等责任部门为新人培训,马国院长亲自审定了培训的课程安排,专门邀请市委党校的老师授课,并要求干部科做好组织工作,充分表明了市法院党组对法院新人的关心,对青年干警培养工作的重视。

    新鲜血液的注入带来新的期许,新的希望,新干警们将在一个更新更大的舞台上,脚踏实地、勤勉自律,谱写新的篇章。


关闭窗口


您是第 4951190 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号