首页 新闻中心 司法公开 法苑文化 人民陪审 视频在线 案件时空 法治论坛 机构设置
当前位置: 新闻中心 -> 新闻发布

新时代、新征程、新使命 ——绥化市中级人民法院举办迎新春团拜会

发布时间:2018-02-08 15:35:05


















    春风舞动门前柳,喜雨催开苑里花。

    挥别2017,我们砥砺奋进;

    欣喜2017,我们收获满满;

    难忘2017,我们业绩骄人。

    迎接2018,我们信心百倍;

    展望2018,我们斗志昂扬;

    期盼2018,我们必将创造辉煌。

    2月8日,绥化市中级人民法院组织全院干警举行主题为“新时代、新征程、新使命”的2018年迎新春团拜会。

    中院党组书记、院长马国致新春贺辞。马国代表中院党组向全市两级法院干警及其家属致以崇高的敬意和诚挚的问候!向离退休老同志表示良好的祝愿!向辛勤工作在各个岗位上、为法院提供服务的全体职工致以新春的祝福!马国表示,新时代承载新使命,更要有新作为。2018年,是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是决战决胜全面建成小康社会的攻坚之年。“上下同欲者胜、风雨同舟者兴”。让我们思想同心,目标同向,携手并肩,筑梦前行,以更加坚定的信念,更加顽强的毅力,共同创造绥化法院工作新的辉煌。

    一曲《盛世欢歌》拉开了团拜会的帷幕。团拜会内容丰富多彩,节目精彩纷呈,小合唱《口碑》,让我们共同体会“金杯银白不如老百姓的口碑”的深刻含义。给我一个支点,我将撬动地球,给我一个机会,我将创造未来,相声《机会》妙语连珠让我们再阵阵笑声中感受到了正能量。小品《家属也伟大》用各种“年包袱”笑料表示了绥化中院坚决打赢精准扶贫攻坚战的决心。三句半《真抓实干谋发展、法院工作谱新篇》用精妙的语言说出了,我院自司法改革启动以来,跟随司改的脚步取得的显著的成绩。中院院级领导与基层院领导共同演唱的歌曲《走向复兴》把团拜会推向了高潮……雄厚的歌声饱含着对法院工作开拓进取的决心和对全院干警的殷切希望,给予干警们极大的激励和触动。

    此次团拜会由干警们自编、自导、自演,大家或歌或舞、或演或奏,尽显风采魅力,团拜会现场欢歌笑语、喜气洋洋,生动地表现出了干警们乐观向上的精神面貌,展现了团结和谐的法院文化氛围,既活跃了工作氛围,又提升了队伍的凝聚力。


关闭窗口


您是第 4951050 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号