首页 新闻中心 司法公开 法苑文化 人民陪审 视频在线 案件时空 法治论坛 机构设置
当前位置: 法苑文化 -> 法官风采

市法院在绥化市直机关 乒羽球比赛中获优秀组织奖

  发布时间:2013-10-12 08:31:02



运动员合影

    9月26—27日,绥化市2013年市直机关乒乓球和羽毛球比赛在市速滑馆举行,市法院派出近20名干警参加了比赛。在比赛通知发出以来,院机关党委按照要求广泛发动、认真安排,在法院内部进行了先期的运动员选拔,使各个比赛项目均有人员参加。由于部署有力、积极参与,法院代表队得到了组委会的好评与赞扬,最终荣获优秀组织奖。

   通过组织参加比赛,提高了广大干警的身体素质,活跃了机关文体生活,促进了法院的文化建设和精神文明建设;在全市展示了法院良好的精神风貌和拼博精神。


关闭窗口


您是第 4968595 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号