首页 新闻中心 司法公开 法苑文化 人民陪审 视频在线 案件时空 法治论坛 机构设置
当前位置: 新闻中心 -> 新闻发布

市法院机关举办迎新春团拜会

发布时间:2017-01-23 09:58:29



中院党组书记、院长马国作新春致辞


第一团队表演节目


第二团队表演节目


第三团队表演节目


第四团队表演节目


第五团队表演节目


第六团队表演节目

    1月22日上午,市法院机关举办迎新春团拜会。市法院党组成员、院级领导、机关全体干警参加了团拜活动。

    市法院党组成员、院长马国同志在团拜会上致辞,代表院党组向全院干警及家属致以节日的问候。

    马国院长指出:挥别2016年,我们硕果累累。我们在案件大幅增加的形势下,全院干警秉承忠诚、担当的坚强意志和科学的工作方法,超负荷工作,取得了显著的工作成效,审执结案件数和综合结案率均创历史新高。

    展望2017年,我们信心倍增,我们将在市委的坚强领导,市人大及其常委会的有力监督,政府、政协、有关部门和社会各界的大力支持下,充分发挥维护国家政权安全,维护社会大局稳定,惩处犯罪,调处纠纷,定纷止争的工作职能,围绕全力服务保障大局,全力完善工作机制,全力推进司法改革,全力规范司法行为,全力落实从严治党五项重点工作,努力实现审判质量效率的新提高,全面推进法院各项工作的新发展,奋力创造服务保障全市工作大局的新业绩。

团拜会H5链接:http://a3.rabbitpre.com/m/AAmzbMAIU


关闭窗口


您是第 4951058 位访客
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号